Sema Italian Language and Culture Centre
Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)
info@sema-it.com

+39 349 318 46 47
Toro Loco: Design e soluzioni grafiche
Opinioni degli studenti che hanno partecipato ai corsi Sema

In questa sezione potrete leggere i commenti e le opinioni degli studenti SEMA. 

Aspettiamo i vostri messaggi!

Ricordatevi di inserire il codice alfanumerico che vedete in fondo, altrimenti il messaggio non verrà salvato. Se l'operazione andrà a buon fine vi verrà notificato un messaggio su sfondo azzurro che confermerà l'inserimento. In caso contrario dovrete assicurarvi di aver completato correttamente tutti i campi richiesti.

Grazie.

 

Commenti 

 
#18 Noelia 2016-08-16 07:53
Grazie veramente per tutto: la vostra amabilità e il vostro aiuto. Queste 2 settimane mi sono piaciute moltissimo e ho imparato un sacco di cose!
E grazie, Lorenza! Non pensavo che potessimo usare il congiuntivo così bene
Sei una buonissima insegnante!
Noelia
Citazione
 
 
#17 Genevieve 2014-08-04 17:45
Cara Lorenza, Cara Carla,
Ho imparato così tanto in così po' tempo. Le classi sono molto buoni, chiunque può imparare al proprio ritmo.
Molto bello che ci sono anche visite a Camogli e Genova in forma nel programma.
la formula è ideale per le persone che vogliono imparare molto. Si tratta di una combinazione ideale di apprendimento e di relax. Sestri Levante è un luogo incantevole, spero di avere per aumentare il mio livello ancora tempo. Ho avuto un bel tempo con voi e posso quindi consigliare i corsi di lingua a chiunque. Lorenza e Carla sono due insegnanti molto buono e paziente.
Grazie di tutto! Saluto dal Belgio Genevieve
Citazione
 
 
#16 Nicola 2013-10-18 11:50
Quando sono arrivato a Sestri Lante, non ho parlato italiano. Niente. Ma a Sema ho imparato tanto e oggi posso leggere il giornale e le riviste. Non capisco tutti però un bel po'. Anche posso parlare con la bellissima gente (?) e scrivo un poco per la website!!
I miei insegnanti - Lorenza, Renata e Carla - sono state magnifica e molto paziente! Ho avuto un bellissimo mese a sestri levante e spero tornare il prossimo anno.
Citazione
 
 
#15 Arnoud 2013-06-18 13:21
Thanks for the Italian course. Lorenza is patient, flexible and an excellent teacher. I like the needs analysis at the beginning followed by communicative sessions. Lorenza: also thanks for showing me the Basilica.
Citazione
 
 
#14 Simone 2012-09-18 21:17
FAMILIARE - ISTRUTTIVO - INTERESSANTE - VARIATO - BEN ORGANIZZATO - PROFESSIONALE - DIVERTENTE - FLESSIBILE - CORDIALE - STIMARE - IMPEGNARSI
A volte bastano solo poche parole per descrivere delle esperienze - in questo caso - le mie esperienze fatte durante il corso d'italiano nella scuola SEMA a Sestri. Lorenza e Stellina, grazie mille per il vostro impegno e per queste due settimane indimenticabili ;-)!!
Citazione
 
 
#13 Verena S. 2012-09-17 09:06
UN’ESPERIENZA GRANDIOSA. Sestri è bellissima e la scuola è centrale (mare, stazione, centro storico). Ho già frequentato diversi corsi di lingua, ma questo è stato il migliore con insegnanti bravissime & carine che ti aiutano e ti danno la possibilità di proporre dei temi per quanto riguarda lo svolgimento delle lezioni. Non volevo concentrarmi solo sulla grammatica, ma anche sul lessico e sulla conversazione, perciò Lorenza ha preparato esercizi utili sul lessico e con Stellina abbiamo discusso su temi interessanti! Inoltre le lezioni sono molto variegate (letture, giochi, canzoni, discussioni) e non si svolgono solo nella scuola: a Portofino abbiamo imparato il congiuntivo con una vista splendida sul mare! Così non è mai stato né monotono, né noioso! Anche positivo: l’ambiente è molto familiare! Siccome i gruppi sono piccoli c'è abbastanza tempo di prendersi cura di ognuno. Insomma non c’è niente negativo da dire! Non vedo l’ora di ritornare l’anno prossimo!
Citazione
 
 
#12 Stefanie 2011-12-01 15:38
In autunno sono stata alla scuola SEMA per la seconda volta ed è stato un piacere di rivedere le insegnanti e di partecipare alle sue lezioni sempre ottime.
Cara Graziella e Lorenza, posso solo ripetere l'elogio di due anni fà e ringraziarvi per le due settimane che ho dovuto passare à Sestri Levante.
Spero che continuiate con la scuola in manièra degli anni scorsi. Sono le lezioni migliori che io abbia mai frequentato! Grazie di tutto.
Stefanie
Citazione
 
 
#11 Francesca 2011-10-09 20:54
It was a fun learning experience! Graziella and Lorenza are very good and patient teachers. I kept my notes for review and I will practice on my own here at home. Hopefully when I come back I'll be better so that I can converse with them, my fellow students and the Italians better. Sestri Levante is a nice place for a vacation as well. My classmates and I had fun during our free time strolling around town and also hiking to Punta Manara, a hike which Graziella recommended. It was a very beautiful hike! We also went for an excursion to Genoa and they (because I already left the following week ) went to Cinque Terre also. It was nice to be able to learn and practice Italian outside a classroom setting as well. Thank you Lorenza and Graziella!
Citazione
 
 
#10 Andreas & Florian 2011-05-20 20:14
Without hesitation, we recommend the SEMA language school to anyone who is serious about learning Italian. As professionals in senior positions who have each learned a number of foreign languages already, we believe that we are well positioned to provide a wholehearted endorsement of both the teaching and learning aspects of the course. The two-week program in which we participated was thoroughly planned and well-delivered. The pace of instruction was challenging, but always learner focused. SEMA instructors cared equally for ensuring a learning atmosphere that was enjoyable and for accommodating individual subject matter preferences. We look very much forward to another opportunity to further improve our Italian at the SEMA language school.
Citazione
 
 
#9 Christiane & Simone 2011-03-03 18:35
Liebe Graziella&Lorenza,

wenn auch mit Verspätung, so möchten wir uns doch noch einmal für eure geduldige und kompetente Hilfe bei der Vorbereitung zu unserem Examen bedanken! Ihr ward einfach klasse! Eine individuellere und gezieltere Vorbereitung könnte man sich gar nicht wünschen! In einer sehr arbeitsreichen Woche war es uns trotz der Anspannungen vor den Prüfungen nicht nur gelungen, uns sprachlich zu verbessern sondern uns auch zu entspannen und das herrliche Meer und die Umgebung zu genießen!
Weiter so!
Citazione
 
 
#8 Bettina u. Andrija 2010-10-15 12:12
Wir beide (64 u. 61 J. alt) haben im September 2010 zum 1. Mal bei SEMA italienischen Einzelunterrich t gebucht und waren rund herum sehr zufrieden.

Beide Lehrerinen, Lorenza und Graziella, sind kompentent, geduldig, aufmerksam und sehr nett. Sie haben den Unterricht nach unseren Wünschen und Bedürfnissen gestaltet und haben unserer Motivation an der italienischen Sprache dran zu bleiben einen starken Schub gegeben.

Bei der Appartamentsuch e in Sestri Levante haben sie uns tatkräftig unterstützt und waren sehr hilfreich.

Insgesamt eine schöne Erfahrung, die uns Freude bereitet hat.

Andrija und Bettina
Citazione
 
 
#7 Inkeri 2010-09-29 16:32
Ich habe zwei Wochen an der Sprachschule SEMA in Sestri Levante verbracht und bin sowohl über die Schule als auch über die ligurische Küste mehr als begeistert. Ich war schon in ganz Italien unterwegs, aber Sestri Levante und die umliegenden Orte haben ein ganz besonderes Flair und sind alle sehr schön mit einem klaren und sauberen Meer. An der Sprachschule fand ich besonders toll, dass Lorenza und Graziella Italienisch auf spielerische und unterhaltender Art und Weise jedoch mit der nötigen Professionalitä t vermitteln. Ich habe hier persönlich für meinen eigenen zukünftigen Unterricht als Italienischlehr erin viel mitgenommen und sehe unsere beiden Lehrerinnen als große Vorbilder :-). Ich würde jederzeit gerne noch einmal hierher zurückkehren, um noch einen anderen Sprachkurs zu besuchen...
Inkeri
Citazione
 
 
#6 Lette Vos 2010-08-09 23:05
Cara Graziella e Lorenza,

siete due grande insegnante! Ho avuto un ottimo tempo con voi.
S'è possibile, io torno l'anno scorso per di più!

Per tutti altri chi cercano un scuolo per imperare l'italiano: ANDATE QUA!
Perché?
1. Siete in una bellisimo paesaggio;
2. Lorenza e Graziella sono gentilissime e sapono come fare chiaro che cosa vogliono dire;
3. Siete in Italia: dove è miglior per vi mettete in contatto con l'italiano?

Grazie per tutti!
Con affetto,
Lette
Citazione
 
 
#5 Matthias 2010-07-20 20:04
Dies war mein erster privater Besuch in einer Sprachschule. Mit der Schule war ich einmal in einer Sprachschule in Lucca und einmal in Dublin. Beides hat nichts gebracht. Dieser Kurs hingegen hat mich wahnsinnig weit gebracht. In 2 Wochen habe ich fast die ganze oder zumindest die wichtigste Grammatik gelernt. Ich hoffe, dass ich in den nächsten 2 Monaten mein Italienisch noch ein bisschen steigern kann.
Auf jeden Fall werde ich Euch weiterempfehlen . Ich glaube nicht, dass man einen Sprachkurs besser gestalten kann!
Tanti saluti
Matthias
Citazione
 
 
#4 Judit 2010-06-25 19:42
Durante la settimana siete sempre state pronte ad aiutarci, è stato molto bello e grazie per avervi impegnato così tanto per noi! Per quanto riguarda il corso è stato molto costruttivo e mi è servito tanto. Anche dal punto di vista del materiale, visto che anch'io ne avrò bisogno fra poco. Era molto stimulativa cioè ho trovato tanti idee cosa fare con studenti e come.
L'alloggio è stato bello, mi sono trovata bene.
Grazie di tutto.
Judit
Citazione
 
 
#3 Barbara 2010-06-25 19:34
Cara Lorenza, cara Graziella,
vi ringrazio per le lezioni buon preparate che erano variate in modo che mi aiutino moltissimo per migliorare le mie conocsenze della lingua italiana.
Non siete solo gentili ma anche coordinate per dare i migliori consigli e lezioni agli studenti.
Grazie mille per tutto e penso che sia un buon divertimento ed aiuto per ognuno che vuole imparare l'italiano in un ambiente bellissimo.
Tanti saluti,
Barbara
Citazione
 
 
#2 Andreas 2010-06-19 16:03
Lorenza & Graziella sind zwei wirklich ausgezeichnet gute Sprachvermittle r und haben unglaublich viel Geduld bewiesen. Ich durfte den Einzelunterrich t mit ihnen genießen. Beide stellten sich 100% auf mein Niveau und meine Wünsche ein. Dass die Schule, nahe der Baia del Silencio und der Märchenbucht, im Herzen von Sestri liegt, und Sestri und die Umgebung beeindruckend schön sind, sei noch ganz nebenbei erwähnt. Ich kann nur jeden, der die italienische Sprache lernen möchte, empfehlen nach Sestri Levante zu Graziella und Lorenza zu reisen! Mit so sympathischen und kompetenten Lehrerinnen, in einem so schönen Teil Liguriens macht das Lernen Spaß!
Citazione
 
 
#1 Stefanie 2010-03-16 16:01
In estate 2009 ho partecipato a un corso presso la scuola SEMA. La scuola, situata in un paese sul mare, è piccola con un'atmosfera personale. Le insegnanti sono bravissime e preparano le lezioni con cura. Non seguono un solo libro, ma usano testi ed esercizi vari e tengono in conto le esigenze e i desideri degli studenti. Le lezioni non sono mai noiose! Un'altra cosa che apprezzavo molto è che ti correggono sempre quando sbagli; così ti danno la possibilità di migliorare il tuo italiano sempre di più.
Anche fuori lezione Lorenza e Graziella sono molto impegnate e organizzano delle attività. Abbiamo imparato a fare il macramè, un artigianato tradizionale, e abbiamo fatto il cinema all'aria aperta. Allo stesso tempo c'era sempre tempo bastante per fare le escursioni per conto proprio o per rilassarsi.
La scuola offre l'opportunità di studiare non solo la lingua, ma l'intera cultura italiana. Ho passato un periodo effettivo e divertente e ho l'intenzione di ritornare presto!
Citazione
 

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

©SEMA 2017

SPECIALE STUDENTI UNIVERSITARI

Riduzione del 10% a tutti gli studenti universitari e su tutti i corsi! Borse di studio: contattateci per maggiori informazioni!

››››››



IMPARARE L'ITALIANO DIVERTENDOSI! I PACCHETTI COMBINATI DI SEMA

Un nuovo e divertentissimo modo per imparare l'italiano abbinandolo ad un'attività artigianale o culinaria!

››››››

I Caruggi di Sestri Levante
Comunei di Sestri Levante